Témoignages

Témoignages rassemblés de Google, Facebook et emails.

Image Description

Cela fonctionne très bien. Merci beaucoup !

23/01/2020 - Via Mail

Je souhaite vous remercier pour l'excellent travail que vous effectuez! Ce logiciel est juste parfait! Merci infiniment.

13/04/2020 - Via Mail

Je suis contente du logiciel. Je l'utilise avec plaisir. Merci

09/04/2018 - Via Mail

Le logiciel me permet de me concentrer sur mon métier sans avoir à me soucier du TARIF590. Sa simplicité d'utilisation m'a permis de passer du papier à la plateforme sans difficulté. Mon suivi patient s'est bonifié.

05/11/2017 - Via Mail

Nous avons changé de logiciel avant d'utiliser celui-ci. Cela nous permet entre autre de générer facilement nos facture et articuler la prise de RDV du secrétariat. Nous en sommes très content.

01/10/2019 - Via Mail

Nous utilisons ce système depuis plus d'un an pour notre permanence ostéopathique. C'est l'outil qui nous permet de centraliser toutes les informations.
Nous voulions vraiment beaucoup te remercier, le système de RDV en ligne est super efficace. Nous avons de très bon echos de nos patients, ils en sont très contents et nous aussi! Un grand merci!!

04/03/2020 - Via Mail

Je suis toujours très content d’avoir migrer sur votre système d’agenda. C’est top.

06/09/2021 - Via Mail

Nous tenions aussi a vous féliciter pour votre programme qui est de loin le mieux et de votre disponibilités.

06/10/2021 - Via Mail

Je suis contente de la plateforme que vous avez créée pour tenir l'agenda, la facturation et les dossiers patients de mon cabinet. Les patients m'ont également donné un bon retour de la prise de rdv en ligne. J'apprécie que vous vous teniez à disposition lorsque je rencontre un problème avec ce nouveau système de gestion du cabinet.

29/11/2021 - Via Mail

Tout d’abord un grand merci pour ton programme il est vraiment top!! On a que des bons retour des patients et on remarque bien toutes les améliorations que tu fais !! Vraiment nous sommes très contentes!!

18/12/2021 - Via Mail

Très satisfaite de ce système de prise de RDV, qui s'améliore de mois en mois. Développeur à l'écoute, maintenance assurée et prix correct. Je conseille !

04/01/2021 - Via Google

De loin le meilleur logiciel de planification de rendez vous. Je suis orthophoniste et j'utilise perfactive depuis le mois d'avril. Perfactive m'a permis de réduire le nombre d'absents au cabinet et me permet de gérer plus facilement mes modifications d'emplois du temps et de prévenir les patients.
D'autre part, Simon est à l'écoute des clients, il a été disponible pour moi a plusieurs reprises par mail et par téléphone pour m'aider dans la prise en main de la plateforme et s'ajuster au mieux à mes besoins !
Je recommande vivement perfactive aux orthophonistes et aux autres professionnels !

03/01/2021 - Via Google

Bonjour, après avoir bien comparer :
Meilleur rapport qualité-prix
Efficacité et disponibilité du concepteur
Interface facile et très vite accessible pour les thérapeutes comme pour les patients

Une vraie alternative à Doctolib
Je recommande +++

02/01/2021 - Via Google

Je recommande vivement perfactive à toutes les professions para médicales. Je l'utilise depuis Mai 2020. Très simple d'utilisation pour les patients comme pour moi que ce soit prise de rdv en ligne, gestion des dossiers patients, comptabilité. Mise à jour régulières en fonction des demandes !

06/01/2021 - Via Google

Juste un petit message pour vous dire qu'au bout de 10 mois d'utilisation je n'ai rien à redire ! Mes patients se débrouillent très bien et moi aussi , c'est simple et intuitif et performant que demander de plus !! Toutes les évolutions de perfactive sont tops , sans parler de la nouvelle fonctionnalité de liste d'attente pour nous orthophoniste ! Bref, Merci et Bravo

20/05/2021 - Via Mail

J’ai utilisé d’autres logiciels de gestion de cabinet. C’est mon 3.
Ergonomie géniale; c’est vraiment un plus de ne pas créer un compte pr accéder aux rdv; Simon est tjrs à l’ écoute: Rapide pour résoudre nos problèmes. Et faites attention avec les autres( gestionnaires de rdv), ils vous font payer la récupérer de vos données.
Bonne année

03/01/2021 - Via Google

Ostéopathe à Chambéry, j'utilise ce logiciel depuis plusieurs années. J'apprécie les possibilités de la prise de RDV en ligne qui a réduit le temps que je passe à rappeler mes patients souhaitant prendre RDV.
Le suivi de consultations me permet d'être plus professionnel dans mon suivi. Je passe également moins de temps à faire ma compta.
Merci pour les mises à jours régulières !

02/01/2021 - Via Google

Site très intuitif, bien fait, pratique et le développeur est très disponible et à l'écoute !
Pratique pour les patients aussi, vraiment top

02/01/2021 - Via Google

Merci beaucoup pour toutes ces améliorations qui font de ce logiciel un outil performant et agréable à utiliser.

08/01/2021 - Via Mail

Juste un mot pour vous remercier des multiples fonctionnalités que vous ajoutez régulièrement. C'est de plus en plus complet, merci !

12/02/2021 - Via Mail

Comparable aux grands avec un prix très très abordable ! super solution, facile d'utilisation sans bug; très personnalisable et un super interlocuteur très réactif. Je conseille vivement !
Les patients sont ravis.

20/03/2021 - Via Mail

J'utilise Perfactive depuis 2 mois après avoir essayé 2 autres plateformes similaires. Je trouve la plateforme plus lisible visuellement, plus facile d'utilisation pour moi et pour les patients qui n'ont pas besoin de créer un compte. J'utilise la liste d'attente et la prise de rdv en ligne. Je trouve plus agréable aussi les déplacements ou annulations des rdv avec moins de clics donc je gagne du temps. Chacun peut paramétrer à ses goûts, les améliorations sont nombreuses avec un prix transparent. Le site est garanti RGPD et en constante évolution. Simon est très à l'écoute de toutes nos demandes d'améliorations. Je suis convaincue.

02/06/2021 - Via Google

J’utilise Perfactive depuis juin 2020 et j’en suis plus que satisfaite. Le développeur du site est très disponible, réactif et à l’écoute des suggestions d’amélioration qu’il intègre très rapidement. En tant qu’orthophoniste, Perfactive m’a déchargée de la gestion de mon agenda surtout en ce qui concerne les absences, déplacements de RDV ou modifications d’agenda pendant les vacances. Les patients apprécient beaucoup la prise de RDV et gestion de leurs RDV en ligne. J’ai moins de RDV non honorés ou non remplacés en cas d’absence qu’avant. J’ai totalement abandonné l’agenda papier et j’intègre tous mes RDV persos également sur Perfactive. Pour moi le rapport qualité /prix est imbattable!

09/04/2021 - Via Mail

Nouvelle utilisatrice, je suis ravie de la plateforme et du service. Le développeur est très à l'écoute des suggestions. Hâte de voir la suite des améliorations !!! Excellent rapport qualité/prix

15/04/2021 - Via Google

Le cabinet de Psychologie Gury-Créqui utilise Perfactive depuis janvier 2021. Toute l'équipe en est satisfaite : en plus de la prise de RDV, la gestion des factures nous simplifie la vie ! Le développeur est réactif et très à l'écoute.

02/05/2021 - Via Mail

J'aime la simplicité de l'outil et le fait que Simon, le gérant/developpeur, soit toujours en train de l'améliorer en suivant nos propositions et avec réactivité ! Aucun bug. Je conseille

04/05/2021 - Via Google

J’utilise l’agenda en ligne depuis presqu’un an maintenant, et aurais aujourd’hui beaucoup de mal à revenir à un fonctionnement différent. Bravo pour tout le travail accompli !

11/05/2021 - Via Mail

J'en profite pour vous remercier de toutes les améliorations que vous avez pu proposer ces derniers temps, notamment la liste d'attente et autres petites fonctionnalités qui nous facilitent la vie!!

17/06/2021 - Via Mail

Je vous remercie pour ce super outil que vous développez sans cesse pour nous, j’en suis pleinement satisfaite (et je ne semble pas être la seule d’après les échanges avec mes collègues).

21/06/2021 - Via Mail

Toujours contente de l'utilisation de votre super agenda!

22/06/2021 - Via Mail

J'utilise perfactive depuis quelques semaines et je voulais vous remercier et vous féliciter car je le trouve vraiment très bien fait et très agréable à utiliser.

30/06/2021 - Via Mail

Merci pour votre logiciel qui est vraiment très bien !

02/07/2021 - Via Mail

Merci à vous pour la création de ce site qui facilite grandement la gestion de mon activité professionnelle

01/07/2021 - Via Mail

Je trouve votre liste d'attente très fonctionnelle, même si je souhaite garder un premier contact avec mes patients. L'option de tri et les mails de confirmation sont top !!!

03/07/2021 - Via Mail

Je suis toujours très satisfaite de la fluidité et de la facilité
d'utilisation de la plateforme :-) Encore bravo

17/08/2021 - Via Mail

Franchement merci, vous êtes vraiment trop réactif et efficace, ça fonctionne, c'est parfait, je suis contente 😄

29/08/2021 - Via Mail

Et merci encore pour cette plateforme qui est vraiment top!!!

01/09/2021 - Via Mail

Et bravo pour cette plateforme très agréable à utiliser (je sors d'un an avec une autre, dont l'utilisation relevait plus du "bricolage" ... 😁 Perfactive me comble à côté !)

01/09/2021 - Via Mail

Le site est vraiment superbe, je suis ravie ! Cela répond parfaitement à ce que je souhaitais. [Version complète pour orthophoniste]

22/09/2021 - Via Mail

- Facile pour moi, j’ai eu quelques questions et vous avez très vite répondu, merci
- Retour positif des patients qui ont reçu les mails et ont pu réserver

26/09/2021 - Via Mail

Je voulais vous dire à quel point votre logiciel est en train de révolutionner mon quotidien, une vraie perle ! Les patients sont vraiment emballés et de mon coté, je n'ai plus eu de lapin depuis qu'il est bien mis en place!

24/09/2021 - Via Mail

La période d'essai m'a convaincue. Les patients ont tous reçus leur lien d'accès et c'est parti.

30/09/2021 - Via Mail

J'utilise perfactive (orthophoniste) depuis quelques mois et j'en suis ravie. Très facile à prendre en main et intuitif. Mes patients réservent leurs rendez-vous très facilement et rapidement (pas besoin de créer un compte ce qui est très appréciable).
Rapport qualité/prix imbattable comparé à d'autres sites.
Super réactivité quand j'ai une question.
Bref, rien à redire, je recommande vivement Perfactive qui est extrêmement bien fait !

02/10/2021 - Via Mail

Plateforme de prise de rdv en ligne dont l'interface est agréable tant pour le thérapeute que pour le client, facile d'utilisation. Une équipe réactive. Ravie d'être passée chez eux pour un tarif très raisonnable.

03/10/2021 - Via Google

Je suis très satisfaite de perfactive.

06/10/2021 - Via Mail

Une excellente interface, très simple à utiliser que ce soit pour le professionnel ou pour les utilisateurs.
Un service d'accompagnement vraiment à la hauteur et disponible, la pris en main est simple et claire.
Je ne peux que recommander cet outil ultra pratique et peu onéreux!

06/10/2021 - Via Google

Ravie de cette application. Et mes patients autonomes au niveau d'Internet trouvent le site simple et pratique.
Juste pour vous le signaler.
Il est important de dire quand c'est bien.

06/10/2021 - Via Mail

Votre site est super et je me régale!

12/10/2021 - Via Mail

Je tiens à vous dire que je trouve votre outil vraiment pratique à utiliser et j'ai de bons retours des patients qui apprécient sa simplicité d'utilisation (pas de compte à créer) 😊

25/10/2021 - Via Mail

Merci beaucoup pour la plateforme, c'est un plaisir de l'utiliser et les patients font des retours positifs.

27/10/2021 - Via Mail

Encore bravo pour cet outil absolument formidable ! Je ne cesse d'en parler autour de moi :-)

26/10/2021 - Via Mail

Merci beaucoup de votre réactivité. Je suis très satisfaite de la liste d’attente.

28/10/2021 - Via Mail

Bravo pour votre interface et votre démo, elle sont très bien réalisées, mes collègues orthophonistes ne m’ont pas trompée ! ;)

29/10/2021 - Via Mail

Totalement convaincue de cet essai, je vais souscrire à votre plate-forme

09/11/2021 - Via Mail

Merci pour votre logiciel, qui est un bonheur à utiliser au quotidien !

18/11/2021 - Via Mail

En tout cas je suis heureuse d'être passée sur votre outil, sa gestion est simple et vraiment adaptée aux orthos. Les rdv se prennent sa charge mentale de mon côté, un vrai bonheur !

28/11/2021 - Via Mail

Je vous remercie par avance, l'agenda est très agréable d'utilisation et complet. Je ne manquerai pas de le recommander !

07/12/2021 - Via Mail

Je tiens également à dire que PERFACTIVE est vraiment un outil formidable ! Merci encore pour sa création !

08/12/2021 - Via Mail

Et j'en profite pour vous redire à quel point le site est génial : pour la partie agenda, ça fait maintenant un peu plus d'un an que je l'utilise, j'en suis ravie et mes patients aussi ; et la liste d'attente, avec ma collègue on l'utilise depuis cet été, et c'est génial aussi ! Tellement plus simple, pratique, moins chronophage... Vraiment super !

16/12/2021 - Via Mail

Votre logiciel est vraiment très bien fait et super pratique! J'ai sûrement une autre amie qui souscrira. J'en suis très satisfaite.

17/12/2021 - Via Mail

Merci !! J'utilise votre logiciel, je viens juste de changer de cabinet et il est vraiment top !! Moi qui n'aime pas le côté paperasse c'est plus aisé !!

19/12/2021 - Via Mail

Cela me convient, votre plateforme me plaît beaucoup.

20/12/2021 - Via Mail

J'utilise perfactive depuis le mois de novembre 2021 suite à mon départ d'une plateforme qui me coutait très cher. Ici, je retrouve exactement les mêmes fonctionnalités, voire plus ! Très intuitif, le logiciel est facile d'utilisation, et mes consultants n'ont eu aucun mal à utiliser la plateforme de prise de rendez vous. Je suis tout à fait satisfaite, tant pour la qualité de service du gérant, que du logiciel en lui même ou encore pour l'économie réalisée chaque mois. Je recommande +++

22/12/2021 - Via Mail

Aucun regret d’avoir quitté une plateforme excessivement chère pour Perfactive!
Cette plateforme répond à tous mes besoins (personnalisation de l’agenda, rappels de rdv, facturation etc…). Les administrateurs sont très réactifs et à l’écoute, avec l’envie de proposer un outil toujours plus complet!
Merci à eux! Je recommande 👍🏻

05/01/2022 - Via Mail

Je vous remercie également pour les options alerte surbooking et désistements qui vont me sauver je pense ! J'adore cette plateforme et ne changerait pour rien au monde, merci pour votre travail !

20/01/2022 - Via Mail

Très honnêtement et sans vous lancer de fleurs, votre site a sans aucun doute changer la vie de nombreuses orthophonistes ! C'est une forme de secrétariat que nous pouvons mettre en place nous mêmes et qui nous est à ce jour impossible avec un vrai secrétaire dû fait de la complexité de nos multiples prises en charge. Le site est déjà excellent comme il est.

21/01/2022 - Via Mail

Merci pour votre plateforme géniale! Mes patients sont ravis et moi aussi !

26/01/2022 - Via Mail

J'ai pris du temps à comparer ce qui était proposé sur le marché, mais Perfactive m'a paru le plus complet et le plus intuitif.

02/02/2022 - Via Mail

J’ai grand plaisir a utiliser Perfactive qui me fait gagner un temps précieux !

07/02/2022 - Via Mail

Je suis ravie de ma migration vers Perfactive. C'est un super logiciel, intuitif, avec de nombreuses fonctionnalités très pratiques, en constante évolution, et une aide au démarrage au top ! Je recommande vivement !!

14/02/2022 - Via Google

Une mine d'or organisationnelle. Je vous remercie pour tout votre travail.

15/02/2022 - Via Mail

J'ai totalement adhéré à la liste d'attente ainsi qu'à la prise de rdv en ligne qui sont d'une ergonomie et d'une efficacité redoutables !

27/02/2022 - Via Mail

J'ai basculé tous mes rdvs sur cette plateforme et je suis fan ! Beaucoup plus modulable, meilleur suivi de son activité, et mes patients trouvent ça plus simple aussi!

28/02/2022 - Via Mail

J'essai la liste d'attente que depuis quelques jours, j'en suis ravie. Merci pour cet outil très pratique et fonctionnel.

02/03/2022 - Via Mail

Merci encore, je suis vraiment satisfaite de votre plateforme !!

12/03/2022 - Via Mail

Je suis contente, les patientes sont contentes, ça marche très bien, c'est simple et c'est l'essentiel.

15/03/2022 - Via Mail

J'en profite pour vous remercier de la création de ce site et de toutes les fonctionnalités que vous mettez en place, c'est un gain de temps incroyable pour nous et un vrai plaisir à utiliser!

21/03/2022 - Via Mail

Nous sommes absolument ravis par l'utilisation de Perfactive !

22/03/2022 - Via Mail

Merci pour le confort inespéré que nous a apporté votre application depuis son utilisation.

23/03/2022 - Via Mail

Merci pour votre réactivité et bravo pour votre logiciel : il est super ! 👍

30/03/2022 - Via Mail

Le site est vraiment génial, et bravo pour l'outil liste d'attente !!

01/04/2022 - Via Mail

Je souhaitais vous faire part de mon contentement concernant votre outil, c'est vraiment très bien fait et adaptée alors merci ! :)

09/04/2022 - Via Mail

Je vous remercie pour cette plateforme qui m'est vraiment devenue indispensable !!

05/04/2022 - Via Mail

Votre logiciel est génial et il me soulage énormément un grand merci !

14/04/2022 - Via Mail

Votre outil est super, j'ai plusieurs retours de patients qui vantent les mérites de votre création. Prise de rdv très claire avec le semainier.
Moi également je le trouve très complet, ça m'a permis de remplir mon agenda durant cette période de vacances scolaires, de "lapins" et surtout ayant développé une "phobie administrative", enfin je ne gère plus mon agenda, ni ma liste d'attente !

15/04/2022 - Via Mail

Suite à l'essai gratuit du logiciel de réservation en ligne, je suis addict et souhaite m'abonner. Vraiment je vous félicite et vous remercie d'avoir élaboré cet outil!

19/04/2022 - Via Mail

Pour information, j’étais sur ClicRDV puis RDV360 mais des collègues ont réussi à me convaincre d’essayer Perfactive… et pour l’instant, je suis effectivement conquise, tout ce qui me manquait sur les autres plateformes est présent sur Perfactive. Merci pour ce travail !

26/04/2022 - Via Mail

J'ai lancé mon Perfactive hier et j en suis ravie. Mes patients aussi.

17/05/2022 - Via Mail

La prise en main est intuitive, facile, l' agenda est déjà opérationnel. Une très belle première impression.

19/05/2022 - Via Mail

Je tenais à vous faire le retour que j'étais très contente de l'application et de la prise en main très rapide.

24/05/2022 - Via Mail

Surtout merci pour votre solution de gestion que je trouve efficace depuis presque un an et dont j'aurais du mal à me passer aujourd'hui.

10/06/2022 - Via Mail

Une belle découverte ce logiciel de prise de rendez-vous en ligne, très simple d'utilisation pour les patients, qui peuvent s'inscrire sur une liste d'attente sans créer de compte. De belles couleurs et surtout une ergonomie adaptée à notre profession. Ravie de l'utiliser depuis bientôt un mois !

18/06/2022 - Via Google

Votre logiciel est au top ! Merci beaucoup !

20/06/2022 - Via Mail

Un grand merci à vous.
Tout semble parfait. C'est mon premier jour d'utilisation réel et je suis super satisfaite.

22/06/2022 - Via Mail

J’apprécie l’ergonomie de votre plateforme (simple et claire pour les patients et pour les ortho). Les avis sont positifs.

22/06/2022 - Via Mail

Merci pour les vidéos que vous avez faites sur youtube c'est top pour s'y mettre quand on veut ! Et pour toutes les évolutions de Perfactive, c'est énorme !

22/06/2022 - Via Mail

Encore merci pour la mise en place de cette solution de RDV qui m'aide énormément au quotidien.

23/06/2022 - Via Mail

Je ne pourrais plus m'en passer! C'est un outil formidable!

23/06/2022 - Via Mail

Merci et bravo pour votre formidable outil, le quatrième que j'essaie et j'en suis vraiment satisfaite et mes patients aussi !

24/06/2022 - Via Mail
Planifier un appel

Contact par email

SVG
SVG